Die Jugendfeuerwehr

Eine starke Truppe

das ist die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Rotthalmünster, unter der Leitung von Jugendwartin Sandra Rembart-Sigl mit Unterstützung von Benedikt Gröll und Fabian Knan.

Hast auch DU Lust auf

-       modernste Feuerwehrtechnik

-       umfassende Vorbereitung auf den aktiven Feuerwehrdienst

-       Leistungsabzeichen, bei denen du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen kannst

-       ein hochmotiviertes und engagiertes Team

-       sportliche Aktivitäten

-       gemeinsame Ausflüge

Wir sind eine bunte Truppe, in der es keinen Unterschied macht, wer du bist oder woher du kommst.

Jede und Jeder, der Spaß an der Feuerwehr hat, ist bei uns herzlich Willkommen.

Schau einfach mal am Donnerstag um 18:30 Uhr im Gerätehaus in der Bahnhofstraße vorbei (siehe Übungsplan).

Für weitere Informationen stehen wir gerne auch per E-mail (Jugendfeuerwehr-Rotthalmuenster@gmx.de) zur Verfügung.

+++ Aktuelle Informationen des Landesfeuerwehrverband Bayern e.V. +++
Wir brauchen euch

Im Notfall sind wir immer Trumpf!

Die tragende Säule des bayerischen Hilfeleistungssystems bilden - mit fast 315.000 Ehrenamtlichen - die Freiwilligen Feuerwehren. Nur in den 7 Großstädten Bayerns mit mehr als 100.000 Einwohnern gibt es Berufsfeuerwehren. Auch hier unterstützen die Freiwilligen Feuerwehren bei Einsätzen.

Wir haben noch weitere gute Karten im Spiel.